Küchenparty einmal anders: Das „Vox“ im „Grand Hyatt“ lässt die Gäste in die Töpfe schauen und selbst Hand anlegen.
Küchenpartys waren vor Corona in der Gastronomie sehr beliebt. Mit den Lockdowns fanden sie ein abruptes Ende. Jetzt etabliert sich das Format wieder. Und so feiert das „Vox“ im „Grand Hyatt Berlin“ am 27. April eine Küchenparty. Allerdings mal anders, nämlich als Mitkoch-Event.
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Die Gäste dürfen an diesem Abend mitkochen und sich im Rollen von Sushi üben. Die Grenze zwischen Restaurant und Küche wird aufgehoben. Die Profis stehen natürlich bereit, um zu helfen.
Ansonsten gibt es Buffet-Stationen, an denen sich die Gäste bedienen können. Untermalt wird das Ganze von Livemusik.
Die Küchenparty kostet 139 Euro pro Person – inklusive Getränke. Reservierungen telefonisch unter Tel. 030 / 2553 1772 oder per E-Mail an vox.berlin@hyatt.com.