Das „The Cord“ in Schöneberg lädt am Muttertag wieder zu einem besonderen Angebot. Das wird serviert.

Das „Sunday Special“ im „The Cord“ auf dem Euref-Campus in Berlin-Schöneberg ist inzwischen schon eine Tradition. Zum Muttertag haben sich Küchenchef Florian Peters und der Kulinarische Direktor des Campus, Thomas Kammeier, wieder etwas Besonderes einfallen lassen.

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Unter dem Motto „Frühlingserwachen zum Muttertag“ gibt es am 12. Mai 2024 Willkommenssnacks wie Wiesenkräuter-Gurken-Gazpacho und Zucker-Erbsen-Creme auf Pumpernickel mit schwarzer Olive und Afila-Kresse.

An den Live-Cooking-Stationen serviert das Team des „The Cord“ kalt marinierten weißen Spargel mit Holunderblüten-Emulsion, Blaubeere und geröstetem Buchweizen, Kalbs-Tatar mit japanischer Mayonnaise, Brunnenkresse und frischem Meerrettich, ein Süppchen von weißem Spargel mit ausgelassener Salsiccia, Spargel-Einlage und Schnittlauch-Öl, Bärlauch.-Risoni, schottischen Eismeer-Lachs mit Blatt-Spinat, grünem Spargel und Nussbutter-Pankow, Rücken vom Maibock aus Fürstenberg mit Knollensellerie, Spitz-Morcheln und Brombeere sowie zum Nachtisch lauwarmen Rhabarber-Mandel-Crumble, Erdbeer-Sauerrahm-Eis und Sauce Anglaise. Hinzukommt eine „aufregende Weinbegleitung“.

Das Sunday Special kostet all inclusive 145 Euro und findet von 16 bis 21 Uhr statt. Reservierungen unter Tel. 264 767 92, per Mail an Olaf.Rode@euref.de oder über Open Table.